Hai, waddap! Buat yang nanya-nanya gimana kelanjutan diet 60 hari gue, kenapa nggak ada kelanjutannya, kenapa cuma update Day 1 doang?? Mohon maaf, ya, teman-teman. Boro-boro mau update tulisan, nah dietnya aja nggak sempet. Hahaha… Gak, deh, bukan nggak sempet, tapi emang nggak berjalan dengan baik.

Diet 60 hari gue cuma berjalan sekitar 2 minggu. Setelah itu BHAY! Selama dua minggu itu gue udah foto-fotoin setiap makanan yang gue konsumsi. Sampai itu foto-foto makanan udah numpuk banget di galeri handphone gue. Tapi gue nggak pernah punya waktu buat upload ke blog. Sumpah temen-temen, gue sibuk banget. Sampe akhirnya gue males. Dan, akhirnya gagal lah diet gue. Hiks.

Ternyata memang dibutuhkan niat dan tekad yang kuat untuk melakukan perubahan. Rasanya itu belum gue temukan pada diri gue, hahahaa. Tapi gue akan coba lain waktu. Karena gue harus kurus saat kawinan abang gue di bulan Maret nanti insyaAllah. LAH, KOK, ABANG LO DOANG, JO??!

Auk ah.

Advertisements